EMOÇÃO MARCA A NOITE DE HOMENAGENS NA ABERTURA OFICIAL DA COLHEITA DO ARROZ

A tradicional noite de homenagens realizada na Abertura da Colheita do Arroz ocorreu nesta quinta-feira, 13 de fevereiro, com um auditório lotado, e marcada pela emoção dos agraciados. O presidente da Federação das Associações de Arrozeiros do Rio Grande do Sul (Federarroz), Alexandre Velho, iniciou a entrega da Pá do Arroz, símbolo do trabalho do orizicultor, fazendo comentários sobre cada um dos 15 homenageados.

Antes de começar a entrega das pás, o diretor jurídico da federação e presidente da comissão organizadora do evento, Anderson Belloli, conduziu um agradecimento especial a Gilmar Chaves Alves, técnico da Embrapa Clima Temperado que ajudou na preparação da Abertura da Colheita do Arroz.

Belloli também agradeceu a toda equipe que ajudou a organizar o evento, destacando que foi entregue o maior evento de grãos do país na Estação Experimental Terras Baixas da Embrapa Clima Temperado, em Capão do Leão (RS), e que deverá continuar crescendo. “Hoje o arrozeiro tem um evento que pode chamar de seu”, enfatizou.

A 30ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz é uma realização da Federarroz com correalização da Embrapa e Patrocínio Premium do Instituto Rio Grandense do Arroz.

Confira os homenageados:

  • Lavoura Nota 10: Gustavo Ayub Lara
  • Produtor Zona Sul: Ricardo Teixeira Gonçalves da Silva
  • Produtor Planície Costeira Externa: André Azevedo Velho
  • Produtor Planície Costeira Interna: Celso Bartz
  • Produtor Fronteira Oeste: Antônio Ceolin
  • Produtor Campanha: Elcio José Moro
  • Produtor Depressão Central: Daniel Hoerbe
  • Técnica Estadual: Mara Grohs
  • Técnico Federal: André Andres
  • Mercado Externo: Gedeão Pereira
  • Competitividade: Fernando Estima
  • Amigo da Lavoura: Brigada Militar
  • Homenagem Especial: Fernando Schwanke
  • Homenagem Especial: Fernando Rechsteiner
  • Homenagem Especial: José Carlos Pires
Foto: Fagner Almeida/Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

×